福崎 レストラン Farms’ Kitchenで、旬の美味しいお料理を
お知らせ本日は、地産地消をコンセプトにした料理を提供する
レストランFarms’ Kitchenのご紹介をさせていただきます。
Farms’ Kitchenでは、地元で採れた自然派の食材を手に取り、シェフ自らが献立を考えます。
その時々にあわせた、旬の食材を使用し、
食材本来の味を大切に、料理にはちょっとしたアレンジを加えております。
また、メニューも旬の食材によって変わりますので
季節ごとのお食事をお召し上がりいただけます。
また、レストランの空間にもこだわっており、
指定文化財ならではの特別な空間で、唯一無二の時間をお過ごしいただけます。
特別な記念や贅沢なランチタイムにもオススメです。
是非 レストランFarms’ Kitchen にお越しください。
■ランチ
2021年4月2日〜 毎週金・土・日営業
11:30-15:00(LO13:30)
※完全予約制(2日前迄)
※朝食、ディナーは、宿泊とのセットプランでのご提供となります。
※現在アルコールの提供は行なっておりません。
レストランFarms’ Kitchenの詳細はこちらから↓
https://nipponia-fukusaki.jp/restaurant/