この地の恵みに
こだわった
上質な一皿を。
地産地消をコンセプトにした料理を提供するレストランFarms’ Kitchen 採れたての自然食材を手に取り、シェフ自らが献立を考えます。
どこまでも食材本来の味を大切に、料理にはちょっとしたアレンジを。
大切な人との会話が楽しめる、空間と料理でおもてなしいたします。
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厳選食材とこだわりの技法
Chef シェフ
- 総料理長堂瀬 亮
- 1974年、大阪府出身。神戸の洋菓子メーカーに勤務時、手づくりの魅力にはまり、自ら料理をつくりたいと思うように。25歳で退職後単身渡仏し、食事の時間を大切にする食文化に深く共感。フレンチの技法を習得し32歳で帰国後、【ラ・ロシェル大阪】で坂井宏行氏に師事し、同店料理長、京都のレストランウェディングで総支配人等を歴任する。現在全国に拠点を構える小さな結婚式の料理長として采配を振りながら、フレンチを通して食卓の団欒を提供し続けている。
Information インフォメーション
朝食 7:30-9:30(LO9:00) 住所 兵庫県神崎郡福崎町西田原1106 クレジット取扱可能 VISA、JCB、American Express、Diner’s Club、UC、DN、NICOS、UFJ Card、 Master Card、Discover 客席 テーブル4名×8テーブル 32名 ※メニュー、料金は季節により異なる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方や食材に関してご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。- 安心のプライベート空間 -各部屋が専用玄関で独立しており、プライベートな空間でお寛ぎいただけます。
※ブックカフェ棟は除く公式HPからの予約が最もお得