レストラン
2021年4月下旬OPEN
この地の恵みに
こだわった
上質な一皿を。
地産地消をコンセプトにした料理を提供するレストランFarms’ Kitchen 採れたての自然食材を手に取り、シェフ自らが献立を考えます。
どこまでも食材本来の味を大切に、料理にはちょっとしたアレンジを。
大切な人との会話が楽しめる、空間と料理でおもてなしいたします。

Morning モーニング
食材から感じられる生命力は、地産池消のFarms’ Kitchenだからできること。土の香り、季節の香り、旬の味わいを意気込まず、それとなく自然に任せて組み合わせました。宿泊者しか楽しめない一期一会の朝食セットです。


Lunch ランチ
毎日でも食べられる毎食をテーマにした洋食ランチ。記念日に食べるようなイメージではなく、ごく自然に体が求めるように、食べることができるランチを目指し献立を決めています。馴染みのないスパイスや香辛料も多くありますが、食べて新しい味の記憶と組み合わせを楽しんで欲しいと思います。食卓の団欒に楽しい会話が飛交いますように。


Dinner ディナー
せっかくの晩餐だからこそ、お食事を愉しく召し上がって頂きたい。そんな思いを込め、採れたての大自然の食材を手に取り、献立を考えています。難しいことはせずに、料理にはちょっとしたアレンジを。ごく普通なことを見直し、再発見できる工夫探しを楽しんで欲しいと思っています。


Drink ドリンク
日本のワイン、日本酒、ウイスキー、美味しいお酒はいっぱいありますが、Farms’ Kitchenではアルコールだけでなく、お茶でも料理を十分に楽しんで頂けるよう料理・食材との相性などを工夫しております。香りは味の記憶です。ぜひ、自分にあった香り探しをしてみてください。

Chef シェフ
- 総料理長堂瀬 亮
- 1974年、大阪府出身。神戸の洋菓子メーカーに勤務時、手づくりの魅力にはまり、自ら料理をつくりたいと思うように。25歳で退職後単身渡仏し、食事の時間を大切にする食文化に深く共感。フレンチの技法を習得し32歳で帰国後、【ラ・ロシェル大阪】で坂井宏行氏に師事し、同店料理長、京都のレストランウェディングで総支配人等を歴任する。現在全国に拠点を構える小さな結婚式の料理長として采配を振りながら、フレンチを通して食卓の団欒を提供し続けている。
Information インフォメーション
朝食 | 7:30-9:30(LO9:00) |
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ランチ | 11:00-15:00(LO14:00) |
ディナー | 17:00-21:00(LO20:00) 1部 17:00-19:00(LO18:00) 2部 19:00-21:00(LO20:00) ※ディナーは完全予約制(3日前迄) |
定休日 | 水曜日 (祝日の場合翌日代休) 火曜日はランチのみ営業となります |
住所 | 兵庫県神崎郡福崎町西田原1106 |
クレジット取扱可能 | VISA、JCB、American Express、Diner’s Club、UC、DN、NICOS、UFJ Card、 Master Card、Discover |
客席 | カウンター 4名 テーブル4名×8テーブル 32名 |
※メニュー、料金は季節により異なる場合がございます。
※表記税込み価格に 10 %のサービス料を頂戴いたします。
※食物アレルギーをお持ちの方や食材に関してご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。